21 de octubre de 2022
En este Halloween no te pierdas estas increíbles recetas
En este Halloween, no te pierdas la oportunidad de preparar degustaciones especiales de temporada para celebrar en tu oficina o en el hogar junto a tus allegados, una manera diferente de comer en la época de brujas.
Receta de ponche de calabaza (Zapallo)
Sirve un cóctel de Halloween con estilo con esta divertida receta de ponche de calabaza. El cóctel afrutado de inspiración caribeña no solo es delicioso para beber solo, sino que servirlo en una calabaza ahuecada es una excelente manera de mostrar su creatividad de Halloween y comenzar la fiesta.
Ingredientes:
- 1 calabaza (Zapallo)
- 400ml de ron de coco
- 200ml de jugo de granada
- 200ml de jugo de naranja
- 1 lima, en jugo
- 400 ml de cerveza de jengibre
- hielo, para servir
- 2 naranjas, en rodajas, para servir
- 2 cucharadas de semillas de granada, para servir
Preparación
Con un cuchillo afilado, corte con cuidado la tapa de la calabaza para crear una abertura amplia. Saque las semillas con una cuchara grande de metal para formar un tazón, teniendo cuidado de mantener intacta una capa gruesa de la pared de la calabaza (vea el consejo a continuación para usar las semillas).
Para preparar el cóctel, mezcle los jugos de ron de coco, granada, naranja y lima con el ginger ale en una jarra grande.
Llene el tazón de calabaza con hielo y vierta sobre la mezcla de cóctel. Adorne con las rodajas de naranja y las semillas de granada para servir.
Consejo: puede convertir las semillas de calabaza en un sabroso refrigerio con nuestra receta fácil de semillas de calabaza especiadas.
Galletas fáciles de Halloween
Haga que los niños se emocionen por Halloween con estas espeluznantes galletas de murciélagos y arañas. Completo con ‘moscas aplastadas’ hechas de chispas de chocolate, serán un gran éxito
Ingredientes:
- 150 g de mantequilla, blanda
- 50 g de azúcar en polvo
- 100 g de azúcar moreno blando
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande
- 250 g de harina común
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- 100 g de chispas de chocolate negro o con leche
- Para decorar
- 60 g de chocolate negro, derretido
- 60 g de azúcar glas real, mezclada con 2 cucharaditas de agua
- 20 malteses
- 5 galletas sándwich de chocolate rellenas de crema
- 10 bombones rellenos de caramelo
Preparación
PASO 1
Caliente el horno a 180C/160C ventilador/gas 4 y cubra dos bandejas para hornear con papel de horno. Batir la mantequilla y los azúcares junto con una batidora eléctrica hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega la vainilla y el huevo y vuelve a batir para combinar. Agregue la harina y el polvo de hornear con una cuchara de madera hasta que tenga una masa rígida, luego doble las chispas de chocolate.
PASO 2
Dividir la masa en 20 piezas y enrollar en bolas. Colóquelos en las bandejas para hornear preparadas, bien espaciadas para que haya espacio para esparcir (es posible que deba hornearlas en lotes). Presione la parte superior de las galletas hacia abajo muy levemente con la palma de la mano o la parte inferior de un vaso. Hornee las galletas durante 10-12 minutos hasta que estén doradas alrededor de los bordes, luego deje que se enfríen en las bandejas para hornear durante 10 minutos. Pasar a rejillas y dejar enfriar por completo.
PASO 3
Para hacer las galletas de araña, coloque 10 de las galletas enfriadas frente a usted. Vierte el chocolate derretido en una manga pastelera y el glaseado real en otra, luego corta los extremos con unas tijeras. Coloque una gota de glaseado real en la parte posterior de dos Maltesers y colóquelos en una de las galletas para crear la cabeza y el cuerpo de la araña. Repita con las nueve galletas restantes y el resto de los Maltesers. Coloca ocho patas de araña alrededor de los cuerpos de las arañas usando el chocolate. Coloque dos puntos pequeños de glaseado real en las cabezas para crear los ojos, luego coloque puntos muy pequeños de chocolate sobre los ojos para crear las pupilas. Si gustas, decora los cuerpos con chispas de chocolate.
PASO 4
Para hacer las galletas de murciélago, coloque las 10 galletas restantes frente a usted. Separe las galletas sándwich de chocolate rellenas de crema y raspe con cuidado el relleno de crema de los trozos de galleta de chocolate. Corta los trozos de galleta de chocolate en semicírculos con un cuchillo de sierra pequeño. Pega un chocolate relleno de caramelo en el centro de cada galleta enfriada usando el glaseado real, luego usa un poco más para pegar un semicírculo de galleta de chocolate a cada lado de los chocolates para hacer las alas de murciélago. Coloca los ojos en los chocolates usando el glaseado real y el chocolate derretido.
Fuente: realfood. tesco / BBC Good food
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